走进春天 拥抱自然---基础教学部分工会开展春游活动
发布时间:2024-06-11 浏览次数:10

春风和煦,暖意融融,正是野外踏青,亲近自然的美好时节。为丰富教职工的业余生活,增进教师之间的友谊,67日,长春建筑学院基础教学部组织教师进行春游活动。

大家上午来到长春净月潭森林公园,净月潭公园是亚洲最大的森林公园,这里万物复苏、草长莺飞,是令人流连忘返的美妙之地。走进公园,老师们欣赏着净月潭的美景,沿着湖边的小路悠然漫步,呼吸着清新宜人的空气,感受着徐徐微风带来的大自然气息,大家一路上欢声笑语,放飞心情,走走停停一路走过了女神广场、大坝、月亮湾、小森林浴场等主要景点,还不忘秀秀各自的拍照技术。

花海如潮,五彩斑斓的花朵竞相绽放,彷佛是大自然为老师们精心准备的一场视觉盛宴。教师们纷纷表示,此次踏青,实现了走出家门、回归自然的目的,让大家在忙碌的工作之余身心得到了放松,亲身感受到了“金山银山不如绿水青山”,激发了大家对工作和生活的热情,同时也增添了凝聚力,享受到集体活动带来的幸福感。

高俊勇主任表示,今后还将组织更丰富多彩的活动,促进广大会员以昂扬的精神、饱满的热情投入到工作和生活中,为学校各项事业添砖加瓦。